Что такое джинсы бойфренды и с чем их носить

джинсы бойфренды

Прекрасная половина человечества позаимствовала много вещей из мужского гардероба. Именно из него благополучно перекочевали и джинсы бойфренды. Эта модель уже несколько сезонов занимает лидирующие позиции.

Особенности модели

На этот раз дизайнеры обошлись минимальными конструктивными изменениями. Для этой модели характерны слегка заниженные линии паха и талии и довольно свободный крой. Правильные джинсы бойфренды должны небрежно выглядеть, а наличие потертостей, прорезей и даже дыр только приветствуется. Длина штанин может варьироваться: они могут достигать щиколотки, а могут быть немного выше. Ее очень просто отрегулировать на свой вкус благодаря отворотами – это основная изюминка этой модели.

Джинсы boyfriend очень удобны, а их грубоватый внешний вид только подчеркнет женственность. Это отличная модель для активных девушек, обожающих экспериментировать с одеждой. Подобрать подходящие рваные джинсы бойфренды может девушка с любой фигурой. Дамам с округлыми формами стоит отдать предпочтение моделям с прямым покроем и избегать слишком мешковатых и широких фасонов. Высокие стройные девушки ничем не ограничены в выборе, свободные джинсы не только подчеркнут тонкую талию, они добавят объем бедрам. А невысоким представительницам прекрасного пола особое внимание нужно уделить длине штанин, выбирайте джинсы бойфренды без отворотов.

Подбираем верх под джинсы бойфренды

с чем носить бойфренды

Джинсы boyfriend гармонично сочетаются со многими предметами гардероба. Выбор верха зависит прежде всего от образа, который планируется создать.

Для хулиганского, уличного стиля подойдет сочетание этих джинсов со свитером, толстовкой или соответствующей рубашкой. Тут главное не переборщить с объемом. Слишком свободный свитер не стоит носить с такими джинсами.

Если надеть к джинсам ажурный топ или нежную блузку из летящей ткани получится романтический образ.

Джинсы бойфренды на полных девушках будут хорошо смотреться в сочетании с не слишком обтягивающим верхом. В таких случаях будут вполне уместны туники, футболки и майки любых расцветок.

Тем, кто предпочитает классику рекомендуется носить такие джинсы с приталенными рубашками. Дополнить образ можно пиджаком или жакетом.

Майки, футболки в сочетании с бойфрендами подойдут девушкам, предпочитающим спортивный стиль.

Высокие джинсы бойфренды будут отлично сочетаться с вечерними однотонными топами, которые обычно носятся с юбкой-карандаш. Такой ансамбль будет выглядеть очень женственно, особенно, если его дополнить обувью на шпильке.

К этим джинсам можно надеть практически любую обувь. Их можно носить и с кедами или кроссовками, и с классическим туфлями.

Читать еще:

Как купить модный женский комбинезон
Как выбрать шапку брюнетке 

 

Полезные советы

Как удалить масляные пятна краски в домашних условиях - полезные советы

Как удалить масляные пятна краски в домашних условиях - полезные советы Сегодня несколько полезных советов по удалению масляных пятен в домашних условиях. Сегодня несколько полезных советов...

Наркотики и подростки: как избежать наркозависимости

Многие люди, при этом вовсе не важно, молодые либо взрослые, могут столкнуться с такой проблемой как наркозависимость ...

Что такое инфекционные болезни

Что такое инфекционные болезни Вирусы в несколько раз меньше бактерий по размеру. Они содержат (ДНК) или кислоту (РНК). Они не считаются живыми, поскол...

Как правильно одеться на первое свидание

Как правильно одеться на первое свидание На первом свидании все хотят произвести хорошее и положительное впечатление. Сделать так, чтобы после первой встречи пос...

Как лечить сколиоз, главные симптомы

Как лечить сколиоз, главные симптомы Сколиоз - заболевание, для которого характерна деформация позвоночника, а именно его искривление в какую-либо сторону ...

Как научиться экономить деньги и копить

Как научиться экономить деньги и копить Проблема большинства людей в том, что мало кто умеет экономить. Многие ждут повышения зарплаты Проблема большинства л...
© 2012-2017 VseKak.ru -  ответы на все вопросы КАК...   Права защищены