Как выбрать и купить фрезер для маникюра и педикюра

Какой фрезер для маникюра лучше

Маникюрный фрезер – это аппарат, который с помощью шлифовальных насадок и колпачков, обеспечивает ускоренную, максимально безопасную, деликатную и эффективную гигиеническую чистку кутикулы, огрубелых участков кожи, мозолей, труднодоступных мест вокруг ногтя и т.д., а также обработку наращенных ногтей.

фрезер для маникюра

Ключевые технические характеристики помогут Вам купить фрезер для маникюра с учетом индивидуальных потребностей и интенсивности использования:

  • Мощность указывает на уровень сложности работы и степень нагрузки, посильной для аппарата. Для маникюра, чистки ногтевой арки, наращивания ногтей и их коррекции подходят приборы мощностью 15-20 ватт, а для процедур на ногах – 40-60 ватт.
  • Скорость определяет, как быстро фрезер может вращаться. Для работы с ногтями на руках достаточно будет до 25000 оборотов. Купить фрезер для педикюра, обработки проблемных стоп или лечения вросшего ногтя лучше со скоростью 25-50 тыс. об/мин. Самые простые и недорогие фрезерные машинки со скоростью 10-15 тыс. об/мин (в виде компактных ручек) удобны для домашнего использования. Они подойдут для обработки мягких тканей, а вот снятие наращенных ногтей займет немало времени и усилий.
  • Фиксация. Автозажим (на основе силиконовой трубки внутри двигателя) – самый простой, но менее надежный способ, вызывающий сильную вибрацию в процессе работы. Цанговый зажим – не очень удобный в работе, зато более надежный. Twist-Lock (усовершенствованный механизм на основе цангового зажима) жестко и надежно крепит фрезу одним поворотом рукоятки.

Насадка, с которой фрезер для педикюра дает результат

  • Алмазные (осажденные и спеченные) насадки – самые острые и долговечные среди своих собратьев. Они хорошо обрабатывают искусственный материал (гель, акрил), отлично удаляют твердый ороговевший слой с натоптышей и мозолей.
  • Твердосплавные насадки с различной степенью насечки для аппаратного маникюра и подготовки пяток к более тщательной шлифовке.
  • Керамические
  • Силиконовые насадки для обезжиривания ногтевой пластины за счет снятия природного глянца, полировки и шлифовки искусственных и натуральных ногтей.

Насадки есть самых разных форм и размеров.

Где купить фрезер для маникюра

Достойные бюджетные фрезеры можно найти в нашем интернет магазине материалов для маникюра, педикюра и наращивания ногтей. Звоните прямо сейчас !

Читать еще:

Как сделать маникюр и педикюр дома

 

Полезные советы

Как правильно носить кружево

Как правильно носить кружево Кружево непременно присутствует в любом романтичном образе. Этот материал делает девушку Кружево непременно присутств...

Как построить свой загородный дом

Как построить свой загородный дом После эпохи СССР, когда жить в многоэтажном доме было великим счастьем, прошло много лет. Сейчас почти каждый житель кам...

Как выбрать земельный участок для строительства дома

Как выбрать земельный участок для строительства дома Столь популярные на сегодняшний день земельные участки во все времена пользовались повышенным спросом   Столь...

Как правильно носить кожаные брюки

Как правильно носить кожаные брюки Одежда из кожи занимает особое место в гардеробе каждой модницы   Одежда из кожи занимает особое место в гард...

Как выбрать сотовый телефон

Как выбрать сотовый телефон Мир сотовых телефонов постоянно развивается. Сегодня феноменальные технологии   Мир сотовых телефонов постоян...

Как правильно выбрать японскую косметику

Как правильно выбрать японскую косметику Профессиональная линия косметики из Японии это настоящая экзотика, изготовленная из природных компонентов   П...
© 2012-2018 VseKak.ru -  ответы на все вопросы КАК...   Права защищены