Как выбрать и купить фрезер для маникюра и педикюра

Какой фрезер для маникюра лучше

Маникюрный фрезер – это аппарат, который с помощью шлифовальных насадок и колпачков, обеспечивает ускоренную, максимально безопасную, деликатную и эффективную гигиеническую чистку кутикулы, огрубелых участков кожи, мозолей, труднодоступных мест вокруг ногтя и т.д., а также обработку наращенных ногтей.

фрезер для маникюра

Ключевые технические характеристики помогут Вам купить фрезер для маникюра с учетом индивидуальных потребностей и интенсивности использования:

  • Мощность указывает на уровень сложности работы и степень нагрузки, посильной для аппарата. Для маникюра, чистки ногтевой арки, наращивания ногтей и их коррекции подходят приборы мощностью 15-20 ватт, а для процедур на ногах – 40-60 ватт.
  • Скорость определяет, как быстро фрезер может вращаться. Для работы с ногтями на руках достаточно будет до 25000 оборотов. Купить фрезер для педикюра, обработки проблемных стоп или лечения вросшего ногтя лучше со скоростью 25-50 тыс. об/мин. Самые простые и недорогие фрезерные машинки со скоростью 10-15 тыс. об/мин (в виде компактных ручек) удобны для домашнего использования. Они подойдут для обработки мягких тканей, а вот снятие наращенных ногтей займет немало времени и усилий.
  • Фиксация. Автозажим (на основе силиконовой трубки внутри двигателя) – самый простой, но менее надежный способ, вызывающий сильную вибрацию в процессе работы. Цанговый зажим – не очень удобный в работе, зато более надежный. Twist-Lock (усовершенствованный механизм на основе цангового зажима) жестко и надежно крепит фрезу одним поворотом рукоятки.

Насадка, с которой фрезер для педикюра дает результат

  • Алмазные (осажденные и спеченные) насадки – самые острые и долговечные среди своих собратьев. Они хорошо обрабатывают искусственный материал (гель, акрил), отлично удаляют твердый ороговевший слой с натоптышей и мозолей.
  • Твердосплавные насадки с различной степенью насечки для аппаратного маникюра и подготовки пяток к более тщательной шлифовке.
  • Керамические
  • Силиконовые насадки для обезжиривания ногтевой пластины за счет снятия природного глянца, полировки и шлифовки искусственных и натуральных ногтей.

Насадки есть самых разных форм и размеров.

Где купить фрезер для маникюра

Достойные бюджетные фрезеры можно найти в нашем интернет магазине материалов для маникюра, педикюра и наращивания ногтей. Звоните прямо сейчас !

Читать еще:

Как сделать маникюр и педикюр дома

 

Полезные советы

Как не попасться на уловки ресторанов

Как не попасться на уловки ресторанов Посещая очередной ресторан, многие задумываются о том, чтобы не переплачивать лишний раз и не попасться на уловки маркет...

Как пережить потерю работы

Неприятные ситуации, связанные со сферой трудоустройства, карьеры, случаются с каждым человеком Неприятные ситуации, ...

Особенности витражных конструкций

Особенности витражных конструкций Не станем перечислять причины, в силу которых хозяева индивидуальных малоэтажных домов высказывают пожелание оборудовать...

Кровля из современной натуральной черепицы

Черепица является наиболее известным и широко применяемым кровельным материалом Черепица является наиболее известным ...

Как выбрать электрический водяной насос

Как выбрать электрический водяной насос Данный вид насосов осуществляют откачку, поливку и контролируют движение воды. Возможности водяного насоса влияют на эфф...

Как правильно носить кружево

Как правильно носить кружево Кружево непременно присутствует в любом романтичном образе. Этот материал делает девушку Кружево непременно присутств...
© 2012-2018 VseKak.ru -  ответы на все вопросы КАК...   Права защищены