Как научиться работать с программой ePochta Mailer

Разнообразие подходов к продвижению продукта на рынке онлайн бизнеса позволяет современному предпринимателю делать выбор в пользу наиболее оптимального для себя варианта. Виртуальный маркетинг обеспечивает полезными инструментами практически все возможные направления деятельности, которые могут оптимизировать коммерческую деятельность в Интернете. Один из таких инструментов – email маркетинг и его возможности направлены на поддержание качественной коммуникации с клиентами, а также поиск новых потребителей для определенного продукта. Особенностью этого способа является то, что он использует в своей работе популярный и доступный инструмент – электронную почту. Благодаря этому, письма доходят до адресатов очень быстро и большинство получателей могут с ними ознакомиться в самые короткие сроки.

Преимущества программы ePochta Mailer

программа 

Программа ePochta Mailer обеспечивает процесс формирования письма рассылки и отправки сообщения по перечню указанных получателей. Компания-разработчик AtomPark позаботилась о том, чтобы программой было комфортно пользоваться и она не требовала большого количества времени или средств. Также создатели программы «наградили» ее специальными характеристиками, которые выгодно ее выделяют на фоне остальных ИТ-продуктов:

  1. Программа интегрируется с другими маркетинговыми программами пакета ePochta, тем самым позволяя сэкономить время на переносе информации из одного процесса в другой.
  2. Программа предлагает использовать неограниченное количество email адресов для работы с одной рассылкой;
  3. Программа не интересуется, каким именно образом были собраны электронные контакты для использования в рассылке.

Как создать письмо и заполнить базу контактов в программе ePochta Mailer?

соц сети

Начало работы над рассылкой предполагает создание полноценного письма, которое будет включать в себя полезную информацию. Для этого программе существуют разные виды редакторов (визуальный, HTML) и возможность написать текстовый вариант сообщения. 

Если в редакторе HTML можно работать только с помощью специального кода, то визуальный редактор предлагает широкие возможности по редактированию сообщения: можно распределять блоки информации, изменять шрифты, добавлять гиперссылки, таблицы, картинки и мультимедиа элементы, прикреплять дополнительный файл или менять фон письма. Таким образом, можно создать сообщение, идеально соответствующее корпоративному стилю компании.

В конце письма есть возможность добавить виджеты социальных сетей, а также ссылку «Отписаться». Все ссылки, которые были использованы в сообщении, могут быть проверены на работоспособность с помощью функции проверка ссылок.

После создания сообщения можно приступать к загрузке адресной книги. Этот процесс можно осуществить вручную или экспортировать готовый список контактов из:

  1. Из файла или базы данных;
  2. Из адресной книги Outlook;
  3. Из буфера обмена данными Windows.

Процесс персонализации писем происходит путем добавления известной личной информации о получателе в текст сообщения. Это, например, могут быть данные об имени и отчестве или формулировка венного звания клиента.

Как правильно настроить технические параметры?

Программа ePochta Mailer предлагает перед началом отправки рассылки определить приоритетные значения параметров и функций. Активация многих из них может значительно ускорить процесс работы. Таким образом, есть возможность выбирать тип SMTP сервера. По умолчанию установлен встроенный его вариант, но если прямая рассылка запрещена или невозможна, можно активировать внешний SMTP сервер. Партнерский (интегрированный) сервер не требует ручной настройки, а начинает работу самостоятельно после получения данных для аутентификации.

Активация протоколов шифрования SSL\TSL обеспечивают высокую степень конфиденциальности и защиты важной информации писем. Они работают со всеми типами SMTP серверов.

Также можно выбирать тип Proxy сервера для работы программы. Их ротация рекомендована к использованию, когда функционирует одновременно несколько SMTP серверов или требуется постепенная рассылка.

Стоит отметить, что программа ePochta Mailer активно содействует прохождению письма спам-фильтров электронных ящиков получателей. Для этого разработано два основных способа:

  1. Прохождение спам-теста (на основе SpamAssasin);
  2. Генерация и вставка spin-текста в тело письма.

программа ePochta Mailer 

Отправка сообщений происходит достаточно оперативно, ведь программа ePochta Mailer поддерживает многопоточный режим работы. Когда работа по отправке окончена, программа предоставляет перечень статистических отчетов, которые используются для анализа проделанной работы. А функция анализатор баунсов, по итогу отправки, исключает из списка адресатов не работоспособные контакты и не пропускает их в работу следующей рассылки.

Читать еще:

Как научиться самому продвигать сайт в поисковых системах 

Полезные советы

Как правильно использовать декоративные детали в оформлении интерьера

Как правильно использовать декоративные детали в оформлении интерьера Те, кто любит свой дом и украшает его, вкладывая свой вкус и часть души, декоративные элементы не игнорирует Те, кто ...

Как ухаживать за гибискусом

Как ухаживать за гибискусом Растение имеет как простые, так и махровые разновидности цветов с большим разнообразием окрасок   Растение им...

Как правильно выбрать надежную дизайн студию

Как правильно выбрать надежную дизайн студию Дизайнерское бюро объединяет специалистов-дизайнеров и архитекторов из различных областей - это и гражданское строительс...

Как найти компанию по таможенному оформлению грузов

Как найти компанию по таможенному оформлению грузов Услуги по таможенному оформлению, являются главной составляющей при реализации обязанностей по доставке груза в междунар...

Как починить секционные ворота

Современные секционные ворота – это надежное оборудование с длительным ресурсом, но, как и всякая техника, может выйти и...

Как выбрать пылесос

Как выбрать пылесос Для качественной и быстрой уборки твердых и мягких поверхностей лучше использовать проверенные пылесосы, отличные своей ...
© 2012-2017 VseKak.ru -  ответы на все вопросы КАК...   Права защищены