Как правильно выбирать офисную мебель

офисная мебель
 
В независимости от того, открываете ли вы новую фирму или филиал, офисная мебель несет в себе большую значимость. Ведь с правильно подобранной мебелью, можно создать благоприятную атмосферу для работы. Она должна вызывать комфорт и у клиентов, и у рабочего персонала. Тогда ваш бизнес будет процветать намного лучше.
 
Где можно купить офисную мебель? У вас есть несколько вариантов: потратить свое время и посетить большое колличество магазинов, молов и гипермаркетов. Или уделить несколько часов интернет-магазинам офисной мебели и воспользоваться их ислугами.
 
Первым делом, произведем замеры помещения, подсчитаем количество сотрудников, а так же примерное число клиентов, которые будут ожидать в приемной, на рецепшен или в холле. Самое важное, конечно, ваш бюджет – это то, сколько вы можете потратить на приобретение мебели, без ущерба для бизнеса.
 
Работника нужно обеспечить: компьютерным столом, удобным регулируемым креслом, офисной тумбой, шкафом или стеллажом. По нынешним ценам, получается, что создать рабочий уголок для одного работника, по самой низкой цене выйдет у вас примерно в 200 $. Если в вашем офисе работают 10 человек, то сумма минимальной затраты будет 2000 $.
 
Когда вы будите совершать покупку, попросите четко рассказать про мебель, какого она качества, из чего сделана, может ли быть скидка. Важнее всего выбрать качественную, многофункциональную мебель, поэтому не нужно обращать внимание на страну изготовления. Во всех странах собирают и плохую мебель, и хорошую. На отечественном рынке, сейчас тоже есть не плохие варианты.
 
Чтобы добавить изюминку в оформление дизайна, выберете немного не стандартную мебель, но удобную. Можно какие-то предметы мебели сделать на заказ, добавив в них оригинальный элемент. Стол в приемной может быть причудливой формы, а офисные шкафы могут быть ассиметричными. Стол, который будет находиться в приемной (на рецепшене), должен быть намного выше и выделяться от обычных рабочих столов.
 
Так же немало важно, чтобы мебель легко разбиралась и собиралась, сохраняя товарный вид. Договоритесь при покупке о сборке мебели, на этом экономить не стоит. Узнайте насчет фурнитуры, возможно, ее можно улучшить. Так же позаботьтесь о хорошей упаковке для мебели, чтобы при транспортировке она не испортилась. Как только ее доставят, проверьте на наличие дефектов, потому как потом вы уже никому не докажете, что мебель пришла с браком.
 
Не стоит оттягивать с выбором мебели, так как нужного количества или понравившейся модели, может просто не быть в наличии. В таком случае, вы соглашаетесь за предоплату на заказ, ожидание которого, обычно занимает около месяца. Поэтому планируйте покупку мебели за полтора месяца.
 
Покупая несколько комплектов мебели, вы переходите в статус оптовика, поэтому обязательно настаивайте на хорошей скидке. Можно даже пообещать, что вы будете у них частым клиентом - это всегда работает. Удачной покупки!
 

Читать еще:

 

Полезные советы

Как не попасться на уловки ресторанов

Как не попасться на уловки ресторанов Посещая очередной ресторан, многие задумываются о том, чтобы не переплачивать лишний раз и не попасться на уловки маркет...

Как пережить потерю работы

Неприятные ситуации, связанные со сферой трудоустройства, карьеры, случаются с каждым человеком Неприятные ситуации, ...

Особенности витражных конструкций

Особенности витражных конструкций Не станем перечислять причины, в силу которых хозяева индивидуальных малоэтажных домов высказывают пожелание оборудовать...

Кровля из современной натуральной черепицы

Черепица является наиболее известным и широко применяемым кровельным материалом Черепица является наиболее известным ...

Как выбрать электрический водяной насос

Как выбрать электрический водяной насос Данный вид насосов осуществляют откачку, поливку и контролируют движение воды. Возможности водяного насоса влияют на эфф...

Как правильно носить кружево

Как правильно носить кружево Кружево непременно присутствует в любом романтичном образе. Этот материал делает девушку Кружево непременно присутств...
© 2012-2018 VseKak.ru -  ответы на все вопросы КАК...   Права защищены