Как купить настоящую Куклу Монстр Хай?

Как купить настоящую Куклу Монстр Хай?

Как купить настоящую Куклу Монстр ХайКуклы Монстр Хай — это линия модных кукол, изготавливаемая американской компанией Mattel. Дизайн и внешний вид персонажей взят из разнообразных фильмов ужасов. Каждая кукла имеет своего питомца и дневник, а так же историю подкрепленную мультсериалом, серией книг и индивидуальными дневниками, входящими в комплектацию кукол.
 
Кукол Монстров Хай стала настолько популярна, что наряду с настоящими куклами появились и подделки.

Как же купить настоящую Куклу Монстр Хай?

Настоящие Куклы Монстр Хай придуманы в США, но производятся в Азии, все потому что в малоразвитых странах рабочий труд намного дешевле. Практически все небольшие производства США располагаются в Китае, Вьетнаме, Индии, Малазии, и пр. Если при покупке куклы вы увидите на упаковке надпись « сделано в Индонезии или Китае», то не нужно сразу думать что это подделка!
 
Но есть и свой минус: очень часто с заводов таких стран-производителей пропадают макеты готовой продукции, после чего они попадают на подпольные производства, в результате этого на прилавках магазинов появляются некачественные подделки.

Как отличить оригинал от подделки?Как купить настоящую Куклу Монстр Хай

  • Шарниры. У настоящих Кукол Монстр Хай обязательно должны быть шарниры, с помощью которых игрушка может гнуться.
  • Упаковка. Куклы Монстр Хай упаковываются в картон с прозрачным фасадом из пластмассы. Подделки же чаще всего продаются в полностью пластмассовых коробках.
  • Название. Те, кто подделывает Кукол Монстр Хай избегают судебных разбирательств. Поэтому они переделывают названия или меняют цвет логотипа. На коробках с поддельными куклами можно увидеть надписи: Monster Girl, Monster Scholl, Devil Girl, Monster Club, Monster Dance Doll и т.д. Все это говорит о том, что перед вами ненастоящий товар.
  • Питомец. Каждый любитель Кукол Монстр Хай знает, что у всех героев есть свой питомец. Но на подпольных предприятиях такой информацией зачастую не владеют и засовывают к куклам посторонних питомцев.
  • Цвет. У поддельных кукол бывает неправильный цвет кожи или волос. Скорей всего изготовители «липы» попросту не имели под рукой материала необходимого цвета.
  • Внешность. Куклы Монстр Хай оснащены уникальными лицами, которые разработаны по специальным образцам. Ненастоящие куклы чаще всего однотипны.
  • Одежда. у настоящих Кукол Монстр Хай одежда совершенно оригинальная, с неповторимым дизайном. Куклу можно узнать сразу, чисто по стилю. Подделки же одеты как попало. Поклонник сразу заметит, что его любимица продается абсолютно не в своем образе и стиле.
  • Параметры. Размер Куклы Монстр Хай от 24см до 28 см. Липовая игрушка зачастую или очень маленькая или очень большая.
Благодаря вышеприведенным отличиям теперь Вы знаете, как купить настоящую Куклу Монстр Хай. 

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:

Как сделать куклу Тильду?

 
 
 
 

Полезные советы

Как правильно носить кожаные брюки

Как правильно носить кожаные брюки Одежда из кожи занимает особое место в гардеробе каждой модницы   Одежда из кожи занимает особое место в гард...

Как выбрать сотовый телефон

Как выбрать сотовый телефон Мир сотовых телефонов постоянно развивается. Сегодня феноменальные технологии   Мир сотовых телефонов постоян...

Как правильно выбрать японскую косметику

Как правильно выбрать японскую косметику Профессиональная линия косметики из Японии это настоящая экзотика, изготовленная из природных компонентов   П...

Как приготовить стейк с сыром на гриле

Как приготовить стейк с сыром на гриле Временами хочется скушать хороший вкусный кусок мяса, и нам на помощь приходит такая выдумка человечества, как стейк ...

Как оклеить потолок обоями

Как оклеить потолок обоями Оклейка потолка – традиционный и экономичный способ. Он не требует наличия каких либо профессиональных навыков Оклейк...

Как выбрать одежду для занятия спортом

Как выбрать одежду для занятия спортом Одной из главный составляющей хорошей и продуктивной тренировки является форма одежды   Одной из главной сост...
© 2012-2018 VseKak.ru -  ответы на все вопросы КАК...   Права защищены