Как заработать начав собственное дело в сфере яично-мясных продуктов

инкубатор
 
Открывая бизнес в сфере яично-мясных продуктов необходимо быть готовым к тому, что предложение на такие продукты довольно высокое. Спрос также высок, поэтому уровень конкуренции заставляет усиленно работать. Войти в рынок легко, но продержаться и успешно развивать свой бизнес – под силу не каждому предпринимателю.
 
Как правильно и перспективно начать собственное дело в этой сфере – подать объявление в местную газету о приёме яиц (куриных, утиных и прочей живности) в инкубатор. Если вы хороший специалист и отлично разбираетесь в инкубаторах и работе с ними, то клиентов будет много, и количество постоянных клиентов будет расти стабильно. За каждый десяток яиц можно получить от 30 до 50 рублей. Чем больше инкубаторов, тем выше прибыль.
 
Автоматические инкубаторы можно приобрести через интернет-магазины или через знакомых. Цена зависит от размеров и вместительности агрегата. И изготовить их не так-то сложно, главное соблюдать технологию, чтобы инкубатор правильно функционировал: освещение, температура внутри должны быть стабильными без перепадов. Желательно, чтоб в доме имелся бензиновый электрогенератор, на случай отключения электрики. Даже час без света – и яйца в инкубаторе замёрзнут, и остановится жизнедеятельность внутри яйца. В качестве корпуса для инкубатора подойдёт старый нерабочий холодильник. Положив его набок, с противоположной стороны понадобится просверлить три отверстия для лампочек. Их желательно закрыть резиной, чтобы не было сквозняка. Отверстия для вентиляции должны быть с торцов и регулироваться задвижками. Полочки сделать на всю длину с крупной сетки, чтобы яйцо помещалось в одну клетку. Таким образом, увеличится вместительность инкубатора.
 
Время от закладки до вылупления цыплёнка занимает примерно 15-21 день. Таким образом, можно примерно понять, какая прибыль будет ожидаема. Самое главное – знать сроки, когда яйцо было снесено и ставить на нём метку. Как известно, цыплята вылупляются не одновременно, поэтому придётся следить за каждым яйцом индивидуально. В этом и заключается одна из сложностей вывода птицы с инкубатора. Ещё одна сложность понять, когда приходят сроки вылупления цыплёнка. Это придёт с опытом и личными наблюдениями.
 
На случай, если клиентов на инкубатор мало, можно покупать домашние яйца и садить их в инкубатор для себя. В таком случае можно обеспечить себя мясом, яйцами и получать прибыль. Продавать можно будет тогда не только место в инкубаторе, но и мясо-яичные продукты, что дает хорошую выручку.
 

Полезные советы

Как найти компанию по таможенному оформлению грузов

Как найти компанию по таможенному оформлению грузов Услуги по таможенному оформлению, являются главной составляющей при реализации обязанностей по доставке груза в междунар...

Как выбрать пылесос

Как выбрать пылесос Для качественной и быстрой уборки твердых и мягких поверхностей лучше использовать проверенные пылесосы, отличные своей ...

Как подготовить гардероб к новому летнему сезону

Как подготовить гардероб к новому летнему сезону Зима уже закончилась, и многие женщины готовятся к лету. Просматривают последние новинки моды   Зима уже зако...

Спорт во благо или во вред?

Спорт во благо или во вред? В человеческом организме насчитывается не менее 640 мышц. Все их условно можно поделить на две группы   В чел...

Как заработать начав собственное дело в сфере яично-мясных продуктов

Как заработать начав собственное дело в сфере яично-мясных продуктов Открывая бизнес в сфере яично-мясных продуктов необходимо быть готовым к тому, что предложение на такие продукты довольн...

Гидроизоляция бетона

Гидроизоляция бетона Гидроизоляция в конструктивных элементах здания вызвана разрушающим воздействием на материал воды и водных солевых раств...
© 2012-2017 VseKak.ru -  ответы на все вопросы КАК...   Права защищены