Как заработать начав собственное дело в сфере яично-мясных продуктов

инкубатор
 
Открывая бизнес в сфере яично-мясных продуктов необходимо быть готовым к тому, что предложение на такие продукты довольно высокое. Спрос также высок, поэтому уровень конкуренции заставляет усиленно работать. Войти в рынок легко, но продержаться и успешно развивать свой бизнес – под силу не каждому предпринимателю.
 
Как правильно и перспективно начать собственное дело в этой сфере – подать объявление в местную газету о приёме яиц (куриных, утиных и прочей живности) в инкубатор. Если вы хороший специалист и отлично разбираетесь в инкубаторах и работе с ними, то клиентов будет много, и количество постоянных клиентов будет расти стабильно. За каждый десяток яиц можно получить от 30 до 50 рублей. Чем больше инкубаторов, тем выше прибыль.
 
Автоматические инкубаторы можно приобрести через интернет-магазины или через знакомых. Цена зависит от размеров и вместительности агрегата. И изготовить их не так-то сложно, главное соблюдать технологию, чтобы инкубатор правильно функционировал: освещение, температура внутри должны быть стабильными без перепадов. Желательно, чтоб в доме имелся бензиновый электрогенератор, на случай отключения электрики. Даже час без света – и яйца в инкубаторе замёрзнут, и остановится жизнедеятельность внутри яйца. В качестве корпуса для инкубатора подойдёт старый нерабочий холодильник. Положив его набок, с противоположной стороны понадобится просверлить три отверстия для лампочек. Их желательно закрыть резиной, чтобы не было сквозняка. Отверстия для вентиляции должны быть с торцов и регулироваться задвижками. Полочки сделать на всю длину с крупной сетки, чтобы яйцо помещалось в одну клетку. Таким образом, увеличится вместительность инкубатора.
 
Время от закладки до вылупления цыплёнка занимает примерно 15-21 день. Таким образом, можно примерно понять, какая прибыль будет ожидаема. Самое главное – знать сроки, когда яйцо было снесено и ставить на нём метку. Как известно, цыплята вылупляются не одновременно, поэтому придётся следить за каждым яйцом индивидуально. В этом и заключается одна из сложностей вывода птицы с инкубатора. Ещё одна сложность понять, когда приходят сроки вылупления цыплёнка. Это придёт с опытом и личными наблюдениями.
 
На случай, если клиентов на инкубатор мало, можно покупать домашние яйца и садить их в инкубатор для себя. В таком случае можно обеспечить себя мясом, яйцами и получать прибыль. Продавать можно будет тогда не только место в инкубаторе, но и мясо-яичные продукты, что дает хорошую выручку.
 

Полезные советы

Как выбрать наряд на выпускной

Как выбрать наряд на выпускной Выпускной бал – этого вечера все девушки ждут с огромным нетерпением, а обсуждение нарядов начинается практически с перв...

Что такое лаунж-кафе

Что такое лаунж-кафе «Лаунж» - так называется особый вид заведений общественного питания "Лаунж" - так называется особый вид заведений общ...

Как не попасться на уловки ресторанов

Как не попасться на уловки ресторанов Посещая очередной ресторан, многие задумываются о том, чтобы не переплачивать лишний раз и не попасться на уловки маркет...

Как пережить потерю работы

Неприятные ситуации, связанные со сферой трудоустройства, карьеры, случаются с каждым человеком Неприятные ситуации, ...

Особенности витражных конструкций

Особенности витражных конструкций Не станем перечислять причины, в силу которых хозяева индивидуальных малоэтажных домов высказывают пожелание оборудовать...

Кровля из современной натуральной черепицы

Черепица является наиболее известным и широко применяемым кровельным материалом Черепица является наиболее известным ...
© 2012-2018 VseKak.ru -  ответы на все вопросы КАК...   Права защищены