Как узнать о чем рассказывают сны

 о чем рассказывают сныМногие народы Земли считали, что сны – это вторая жизнь человека, которую проживает его астральное тело. В них душа может свободно путешествовать во времени. Следовательно, в них человек может получить информацию о будущем, прошлом и настоящем. 

Особенности сновидений:

  • предметы и объекты могут выглядеть нестандартно;
  • в них отсутствует логическое построение событий;
  • ситуации могут иметь иной вид и смысл.

Отличить, какие элементы в сновидениях относятся к реальной жизни, и какие события относятся к определенному временному отрезку, сложно. Это можно сделать путем интуитивного предположения.

Разновидности сновидений

Сны могут различаться в зависимости от того, к какому времени они относятся.

Они могут содержать в себе информацию о прошлом и настоящем. Образы и ситуации в них могут переосмысливаться подсознанием путем визуализации нелогичных и нереальных объектов и нелинейных построений событий. Например: вам приснился говорящий цветок.

Цветок – это реальный объект, если только его вид соответствует известным науке. Если нет – значит, он нереален. Тот факт, что это растение умеет говорить – не имеет логики. Следовательно, этот объект нелогичен.

Если цветок сначала умирает, а в следующее мгновение вы видите его живым, то это обозначает нелинейное построение событий. К нему можно также отнести тот порядок, который не соответствует последовательному течению фактов в реальной жизни.

Сны могут содержать в себе информацию о будущем. Объекты в них также могут быть нереальными и нелогичными. Но ситуации, передаваемые ею, однозначно нелинейны. Вид этой информации может иметь две функции.

Функции снов

Если верить мистикам, то сны могут иметь предсказательную функцию. Часто они отражаются в виде искаженной информации. Например: убить блоху означает получить наследство. Как правило, такие интерпретации основываются на многолетнем опыте жрецов, магов и колдунов.

В научно-психологическом мире предсказательная функция сновидений отвергается. Если верить психологам, то сны могут обладать функцией прогнозирования. Информация в них также может быть искажена. Например: убить блоху может означать, что на подсознательном уровне к вам пришла идея, как устранить реально существующую мелкую проблему. Допустим, если до того, как вы ложились спать, у вас была проблема, как выбрать подарок, то вероятно во сне ваше подсознание нашло её решение. Или же вам, допустим, приснилось, что вы убиваете золотую блоху. Это может означать, что на подсознательном уровне к вам пришла идея, как решить свои мелкие денежные вопросы.

Смысл сновидений

Чтобы понять, в чем заключается смысл сна, надо подходить к его интерпретации с разных сторон. Но, чтобы понять к какому времени он относится, необходимо также проанализировать текущую ситуацию в своей жизни.

 

Полезные советы

Как приготовить стейк с сыром на гриле

Как приготовить стейк с сыром на гриле Временами хочется скушать хороший вкусный кусок мяса, и нам на помощь приходит такая выдумка человечества, как стейк ...

Как оклеить потолок обоями

Как оклеить потолок обоями Оклейка потолка – традиционный и экономичный способ. Он не требует наличия каких либо профессиональных навыков Оклейк...

Как выбрать одежду для занятия спортом

Как выбрать одежду для занятия спортом Одной из главный составляющей хорошей и продуктивной тренировки является форма одежды   Одной из главной сост...

Что такое битумная гидроизоляция

Что такое битумная гидроизоляция Такая гидроизоляция подразумевает использование для защиты элементов конструкции зданий/сооружений материалов на основе ...

Как правильно использовать декоративные детали в оформлении интерьера

Как правильно использовать декоративные детали в оформлении интерьера Те, кто любит свой дом и украшает его, вкладывая свой вкус и часть души, декоративные элементы не игнорирует Те, кто ...

Как ухаживать за гибискусом

Как ухаживать за гибискусом Растение имеет как простые, так и махровые разновидности цветов с большим разнообразием окрасок   Растение им...
© 2012-2018 VseKak.ru -  ответы на все вопросы КАК...   Права защищены