Как подобрать галстук

как подобрать галстукТеперь давайте разберем как подобрать галстук к костюму.
Подбор галстуков следует планировать рационально — это правило хорошего тона. У многих мужчин есть прескверная манера коллекционировать галстуки — вроде и не нужен, а выбросить жалко. Гораздо правильнее обзавестись несколькими моделями высокого качества и ручной работы и заботиться о них достойно. В коллекцию должны войти однотонные и узорные шелка продуманной цветовой гаммы.
 
Если правильно использовать в галстуке определенный цвет, то он может не только произвести благоприятное впечатление сам по себе, но и подчеркнуть достоинства вашей внешности. Неизбежно одеваться стильно и элегантно, если не обращать внимание на цвет и рисунок. Рассмотрим как подобрать галстук по рисунку.
 
Галстук с рисунком мелкий горох — элегантный, авторитетный и официальный, для разнообразных деловых ситуаций. Чем мельче и светлее горох и темнее цвет фона, тем солиднее и формальнее выглядит галстук. Модели с таким рисунком, как и однотонные, широко используются с наиболее консервативными костюмами. Галстуки в крупный горошек могут быть похожими на клоунские.
 
Рисунок фуляр — мелкий, регулярно повторяющийся геометрический рисунок на однотонном фоне. Такие галстуки очень часто сочетают с костюмами как для светских, так и для деловых официальных мероприятий.
 
Подобранный галстук в диагональную полоску — классика, создает строгий и спокойный вид. Прекрасно подходит для любой обстановки.
 
Пейсли— рисунок, напоминающий каплеобразную жемчужину, в России его называют «турецкий огурец». Галстуки с таким узором очень элегантны, прекрасно сочетаются со всем ансамблем. При крупном рисунке создается особый модный образ.
 
Галстук в клетку— обычно подбирается для непринужденной неделовой обстановки. Прекрасно сочетается с фланелевыми, твидовыми костюмами, спортивными пиджаками, кардиганами.
 
Клубный орнамент — имеет регулярный рисунок клубного мотива (геральдика, животные, спорт). Рисунок должен быть мелким; если же он крупный и яркий, то галстук не является клубным, скорее сувенирным или коллекционным.
 
Геометрический рисунок галстука, особенно крупный, создает более модный и расслабленный имидж.
 
И еще совет как подобрать галстук. Характер рисунка ткани может влиять на многое: он способен поднимать или ухудшать настроение как хозяину, так и окружающим, создавать ощущение праздника или будней, способствовать поддержанию рабочего состояния. Чем больше строгости и порядка требует обстановка, тем проще и скромнее по цвету должен быть рисунок. Для официальных ситуаций подбирайте галстук в мелкий геометрический узор, полоску, клетку, горох, стилизованные с большим уклоном в геометрию цветы. В нарядном галстуке должно быть что-то необычное, яркое, притягательное для глаз: сильный контраст цветов или особая нежность сочетания оттенков, крупный интересный узор.
 
Смотрите так же интересные статьи:
 

Полезные советы

Как выбрать сотовый телефон

Как выбрать сотовый телефон Мир сотовых телефонов постоянно развивается. Сегодня феноменальные технологии   Мир сотовых телефонов постоян...

Как правильно выбрать японскую косметику

Как правильно выбрать японскую косметику Профессиональная линия косметики из Японии это настоящая экзотика, изготовленная из природных компонентов   П...

Как приготовить стейк с сыром на гриле

Как приготовить стейк с сыром на гриле Временами хочется скушать хороший вкусный кусок мяса, и нам на помощь приходит такая выдумка человечества, как стейк ...

Как оклеить потолок обоями

Как оклеить потолок обоями Оклейка потолка – традиционный и экономичный способ. Он не требует наличия каких либо профессиональных навыков Оклейк...

Как выбрать одежду для занятия спортом

Как выбрать одежду для занятия спортом Одной из главный составляющей хорошей и продуктивной тренировки является форма одежды   Одной из главной сост...

Что такое битумная гидроизоляция

Что такое битумная гидроизоляция Такая гидроизоляция подразумевает использование для защиты элементов конструкции зданий/сооружений материалов на основе ...
© 2012-2018 VseKak.ru -  ответы на все вопросы КАК...   Права защищены