Как заработать начав собственное дело в сфере яично-мясных продуктов

инкубатор
 
Открывая бизнес в сфере яично-мясных продуктов необходимо быть готовым к тому, что предложение на такие продукты довольно высокое. Спрос также высок, поэтому уровень конкуренции заставляет усиленно работать. Войти в рынок легко, но продержаться и успешно развивать свой бизнес – под силу не каждому предпринимателю.
 
Как правильно и перспективно начать собственное дело в этой сфере – подать объявление в местную газету о приёме яиц (куриных, утиных и прочей живности) в инкубатор. Если вы хороший специалист и отлично разбираетесь в инкубаторах и работе с ними, то клиентов будет много, и количество постоянных клиентов будет расти стабильно. За каждый десяток яиц можно получить от 30 до 50 рублей. Чем больше инкубаторов, тем выше прибыль.
 
Автоматические инкубаторы можно приобрести через интернет-магазины или через знакомых. Цена зависит от размеров и вместительности агрегата. И изготовить их не так-то сложно, главное соблюдать технологию, чтобы инкубатор правильно функционировал: освещение, температура внутри должны быть стабильными без перепадов. Желательно, чтоб в доме имелся бензиновый электрогенератор, на случай отключения электрики. Даже час без света – и яйца в инкубаторе замёрзнут, и остановится жизнедеятельность внутри яйца. В качестве корпуса для инкубатора подойдёт старый нерабочий холодильник. Положив его набок, с противоположной стороны понадобится просверлить три отверстия для лампочек. Их желательно закрыть резиной, чтобы не было сквозняка. Отверстия для вентиляции должны быть с торцов и регулироваться задвижками. Полочки сделать на всю длину с крупной сетки, чтобы яйцо помещалось в одну клетку. Таким образом, увеличится вместительность инкубатора.
 
Время от закладки до вылупления цыплёнка занимает примерно 15-21 день. Таким образом, можно примерно понять, какая прибыль будет ожидаема. Самое главное – знать сроки, когда яйцо было снесено и ставить на нём метку. Как известно, цыплята вылупляются не одновременно, поэтому придётся следить за каждым яйцом индивидуально. В этом и заключается одна из сложностей вывода птицы с инкубатора. Ещё одна сложность понять, когда приходят сроки вылупления цыплёнка. Это придёт с опытом и личными наблюдениями.
 
На случай, если клиентов на инкубатор мало, можно покупать домашние яйца и садить их в инкубатор для себя. В таком случае можно обеспечить себя мясом, яйцами и получать прибыль. Продавать можно будет тогда не только место в инкубаторе, но и мясо-яичные продукты, что дает хорошую выручку.
 

Полезные советы

Кафе от идеи к воплощению - как открыть свое кафе

Чтобы стать успешным, проект кафе должен учитывать множество аспектов и нюансов этого непростого ресторанного бизнеса ...

Как найти женскую обувь большого размера

Покупка нужной вещи – это ответственный и важный выбор для любой женщины Покупка нужной вещи – это ответственный и ва...

Барные стулья - эволюция дизайна и функциональности

История барных стульев насчитывает уже несколько веков История барных стульев насчитывает уже несколько веков. Начина...
© 2012-2023 VseKak.ru - ответы на все вопросы КАК...
Права защищены.