Огнезащитное покрытие на основе органического растворителя

огнезащитное покрытиеСегодня существует большое разнообразие лакокрасочных материалов, которые используются для решения определенных задач. К примеру, когда необходимо защитить металлическую конструкцию от повышенных температур, то используют огнетитан P – состав на основе органического растворителя. Он позволяет образовать защитное покрытие, которое способно обеспечить надежную защиту металлической поверхности от внешних воздействий, в том числе и пламени. Ниже пойдет речь о данном составе, а именно о его назначении и технических характеристиках.

Огнезащитное покрытие на основе органического растворителя

Огнетитан марки P представляет собой лакокрасочный материал, которым покрывают металлические конструкции, эксплуатируемые при отрицательных температурах, в частности зимой. Он позволяет образовать на металлической поверхности прочное защитное покрытие с уникальными техническими характеристиками. Применяют такой состав на мусорозжигательных заводах, животноводческих комплексах, на военных и промышленных предприятиях, гражданской сфере и т.д.

Огнезащитный состав используется для защиты металлических конструкций, которые эксплуатируются на открытом воздухе под навесом, где влажность воздуха может достигать до 90%. Так же он может применяться на объектах с повышенной вибрацией.

Огнезащитная эффективность данного лакокрасочного материала составляет до 120 минут. Температурный диапазон эксплуатации варьируется в пределах от -60 до +150 градусов Цельсия, что значительно расширяет возможности его использования. Он отличается продолжительным сроком службы, который составляет 30 лет.

Принцип действия огнетитана P достаточно прост – воздействие на металлическую конструкцию повышенных температур, вызывает вспучивание защитного слоя, который на протяжении достаточно длительного времени способен защищать поверхность металла, не давая разрушится конструкции.

Огнетитан Р в Краснодаре

Огнетитан P можно купить по недорогой цене в компании «Спецэмаль-Юг», которая находится в Краснодаре. В наличии имеется большое разнообразие и других лакокрасочных материалов, с техническими характеристиками предлагается ознакомиться самостоятельно, пройдя в каталог официального сайта фирмы. Здесь есть краски, эмали, грунтовки, лаки и другие составы, которые отлично подойдут для обработки не только металлической поверхности, но и дерева, бетона, железобетона и других материалов. По любым вопросам, связанным с куплей продажей товара, можно обратиться к специалистам по телефону +7(861)201-23-68 или электронной почтой Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Полезные советы

Виды гостиничной мебели и ее выбор

Виды гостиничной мебели и ее выбор Мебель - самая важная часть оборудования любого гостиничного объекта. Мебель - самая важная часть оборудования любо...

Как научиться делать оригами

Оригами - это древнее искусство, известное во всём мире Оригами - это древнее искусство, известное во всём мире. Иску...

Огнезащитное покрытие на основе органического растворителя

Огнезащитное покрытие на основе органического растворителя Сегодня существует большое разнообразие лакокрасочных материалов, которые используются для решения определенных задач ...
© 2012-2022 VseKak.ru - ответы на все вопросы КАК...
Права защищены. Создание и поддержка сайта WEBmicro